Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

El sitio web www.privilege.cl es controlado por Privilege S.A

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de  www.privilege.cl

 

PROTECCIÓN AL USUARIO

Privilege S.A es una persona jurídica constituida en y de acuerdo a la legislación de Chile.

Privilege S.A protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por www.privilege.cl, en cuyo caso Privilege S.A podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Privilege S.A no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

El uso que se le dará a la información que los clientes ingresen en el sitio web será solo usada por privilege, y tendrá por objetivo proveer de información al cliente, siempre y cuando el cliente así lo desee.

Para proteger tus datos, contamos con Cloudflare CDN y SSL como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a [email protected]  o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 5 días hábiles como máximo.

 

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a www.privilege.cl es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Privilege S.A siempre protegerá dicha información. Privilege S.A  no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea Privilege S.A, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a [email protected]

Privilege S.A podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

 

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro www.privilege.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a [email protected] en cualquier momento.

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a www.privilege.cl es veraz.

Privilege S.A no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Privilege S.A no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

 

MENORES DE EDAD

La información entregada a Privilege S.A  así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

 

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Privilege S.A no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Privilege S.A o prestadoras de servicios de Privilege S.A o empresas que publiciten bienes o servicios a través de www.privilege.cl.

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Privilege S.A podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Privilege S.A como de terceros.

Privilege S.A se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

 

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Privilege S.A pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Privilege S.A podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Privilege S.A de los datos personales.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud al siguiente mail [email protected]

 

REQUERIMIENTOS LEGALES

Privilege S.A ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo Privilege S.A evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

 

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

 

©2019. Todos los derechos reservados